走進澤強

        通遼澤強大藥房連鎖有限公司是澤強集團旗下三大主營業務之一。

        通遼市澤強藥業連鎖有限責任公司成立于1998年,是內蒙古自治區最具影響力的零售連鎖企業之一,是中國連鎖藥店百強企業。

        1998年,李軍董事長自主開辦了通遼市第一家個體藥店——澤強藥店。這家藥店的成立,開啟了通遼零售藥店的平價時代、服務時代。2000年,創辦澤強二分店、澤強三分店,成為通遼市藥品零售企業的領航人。

        2003年收購國有藥廠北方藥業 。2004年成立通遼市澤強藥業連鎖有限責任公司,連鎖藥店35家。并一次性通過國家級“GSP”質量體系認證。

        2009年,澤強連鎖開始裂變,擁有直營門店70家,至2016年末,現擁有直營藥店210家,員工人數1028人。2016年,榮登中國藥店直營力百強榜第55名,同時在2015-2016年度中國藥店價值潛力榜排名第29位。

        澤強藥店,在通遼地區已較為普遍地為公眾所熟悉和關注,享有較高的社會知名度。現公司已發展成為覆蓋通遼市及興安盟地區的健康產業的大型連鎖集團,成為內蒙古自治區門店數量最大、品種最全、質量最優、價格最低、服務最好、模式最新的連鎖藥店。

        澤強,以為培養健康使者,傳播健康文化,為人類健康事業努力奮斗作為企業使命,以成為百姓健康生活服務終生服務機構作為企業愿景,以專心、專注、專業、專一、堅定、堅持、堅信、堅守的企業精神為草原人民帶來幸福安康。




返回