企業介紹

通遼澤強大藥房連鎖有限責任公司自1998年成立通遼市第一家個體藥店--澤強藥店開始,現已是內蒙古自治區頗具影響力的零售連鎖企業,是中國藥店百強企業連鎖企業。

澤強大藥房的全體員工,始終堅持以“培養健康使者,傳播健康文化,為人類健康事業努力奮斗”為企業使命,以規范的管理、可靠的質量、優質的服務贏得了良好的社會信譽。公司連續多年榮獲年度誠信單位、被科爾沁區總商會評為突出貢獻企業、內蒙古藥店聯盟秘書長單位、巾幗文明崗、“3.15”誠信企業、中國中小企業優秀創新成果企業獎、通遼市十大誠信企業等等。

    與國內150家知名藥企指定戰略合作伙伴;國內20家大型醫藥流通企業指定戰略合作伙伴;擁有會員85多萬人。公司在2014年8月已順利通過新版GSP認證。

     2017年9月30日,澤強大藥房與老百姓大藥房成功簽約,成為A股上市老百姓企業的控股子公司;同時控股興安盟澤強大藥房與內蒙古澤強醫藥,從此,走上了上市企業規范管理的行列!

澤強大藥房心懷感恩積極參與社會公益事業,為失學兒童、孤寡老人、環衛工人、低保用戶、腦癱兒童等提供捐款捐物。

   澤強以“關愛生命、服務百姓”為己任,以誠信立企為宗旨。以百倍的信心,以成為百姓健康生活終生服務者為方向,以成為內蒙古一流的品牌連鎖為企業目愿景,承載著無限夢想,追求精益求精!




返回